Такси стоимостью 350 гривен/км: НБУ объяснил детали (документ)

24 октября 2016, fdlx.com / В системе электронных закупок ProZorro появилась информация, что Национальный банк Украины заказал услуги такси для своих топ-менеджеров за 349,7 гривен за километр.

Такси стоимостью 350 гривен/км: НБУ объяснил детали (документ)

Получилось так, что компания-победитель «Август Группа» была единственной, которая приняла участие в торгах. Она и выставила предложение почти в 350 гривен за километр дороги.

Однако Нацбанк опровергает эту информацию и объясняет, что сумма в 349,7 гривен, указанная в тендерной документации,  это условная совокупная цена восьми прогнозируемых услуг за километр.

Этот показатель используется только для оценки и выбора победителя. Фактическая стоимость услуг будет определяться при заказе, по соответствующему тарифу с предложения победителя. Компания-победитель торгов на ProZorro самом деле предложила стоимость проезда по горда Киев в дневное время — 6,40 грн за 1 км, в ночное — 9 грн за 1 км, — говорится в сообщении Нацбанка.

Такси стоимостью 350 гривен/км: НБУ объяснил детали (документ)

Обратим внимание, что опубликованном коммерческом предложении есть существенные неточности в документе, так как там сложены разные величины. В первых шести позициях складывались гривны за километр, после прибавили гривны за минуты, а после добавили гривны за час.

Также финансовый регулятор заявил, что они еще не заключили договор о закупке услуг такси, ведь пока договор находится на стадии согласования.

Источник:УН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Такси стоимостью 350 гривен/км: НБУ объяснил детали (документ)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.10.2016 17:39:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: