«Укргазвыдобування» объявило крупнейший в истории электронных закупок тендер

28 октября 2016, fdlx.com / Глава компании «Укргазвыдобування» Олег Прохоренко сообщил, что они планируют за 13 млрд гривен купить посредством электронных закупок 15 буровых установок.

«Укргазвыдобування» объявило крупнейший в истории электронных закупок тендерПо мнению руководителя, метод закупки, привлечение сторонних буровых подрядчиков — это революция для «Укргазвыдобування».

«Это должно заинтересовать подрядчиков привозить в Украину новое качественное оборудование, которое не работало здесь никогда. Посторонние подрядчики не заменят, а добавят к объему бурения нашего собственного «Укрбургаза». Параллельно мы проводим модернизацию собственного бурового флота», — пояснил Прохоренко.

Напомним, что 28 октября 2016 года, премьер-министр Украины Владимир Гройсман и Министр экономики и финансов Франции Мишель Сапен приняли участие в подписании договора между компанией Engie и «Укргазвыдобування».

Церемония подписания состоялась перед началом Французско-украинском бизнес-форума в Париже.

Договор предполагает, что компания Engie может хранить газ в украинских подземных хранилищах.

Читайте также: Укргазвыдобування приватизировано не будет, директорами доволен, — Гройсман

Источник: Facebook/Oleg Prokhorenko

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Укргазвыдобування» объявило крупнейший в истории электронных закупок тендер» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=70881

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: