Двое украинцев задержаны в Москве и подозреваются в торговле людьми

31 октября 2016, fdlx.com / Московские следственные органы возбудили уголовное дело в отношении парня и девушки из Украины. Двадцатидвухлетний Андрей Бородач и двадцатитрехлетняя Мария Олейник подозреваются в торговле людьми.

Двое украинцев задержаны в Москве и подозреваются в торговле людьми

Суть преступления заключается в том, что в октябре этого года молодые люди привлекли к оказанию интимных услуг в Москве двадцатилетнюю украинку. Но на этом все не закончилось. Ребята решили эту же девушку сделать донором почки. Более того, они даже успели договориться с покупателем. Но, как говорится, не на того напали, ведь вели переговоры с сотрудником МВД России. Он в свою очередь был участником оперативного мероприятия. Тут-то они и попались.

Вчера молодых людей задержали в московской гостинице, когда они получали свои «заработанные» три тысячи долларов. Мария и Андрей искали только тех людей, которые были в затруднительном материальном положении и были готовы за хорошие деньги стать донорами, транспортировать свои органы. Общение с потенциальными донорами проходило в Интернете.

Источник: Интерфакс


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Двое украинцев задержаны в Москве и подозреваются в торговле людьми» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: