Концерн «Укроборонпром» опроверг факты о закупке запчастей в России

4 ноября 2016, fdlx.com / В государственном концерне «Укроборонпром» опровергли информацию о закупке комплектующих к БТР-70 в России.

Концерн "Укроборонпром" опроверг факты о закупке запчастей в России

«Информация, распространенная в СМИ относительно обстоятельств выполнения контракта на поставки двигателей к БТР-70 для нужд Министерства обороны Украины, заключенных между ГП Укринмаш и компанией RION ASSETS CO. LTD, является неполной и недостоверной. Она носит заказной характер и направлена на дискредитацию отечественного оборонно-промышленного комплекса», – отметили в Укроборонпроме.

Руководство концерна обратилось к президенту Украины  Петру Порошенко с просьбой поручить СБУ провести всестороннюю проверку условий выполнения данного контракта с привлечением к этому процессу представителей общественных антикоррупционных организаций Украины.

Стоит отметить, что накануне в СМИ появилась информация о том, что государственная компания «Укринмаш», которая входит в концерн «Укроборонпром», якобы покупала гусеничные ленты для военной техники и двигатели российского производства для бронетранспортеров БТР-70. Причем цена была существенно завышена.

Источник:Укроборонпром

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Концерн «Укроборонпром» опроверг факты о закупке запчастей в России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71681

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: