НКРЭКУ разъяснила, как платить за отопление в рассрочку (инструкция)

8 ноября 2016, fdlx.com / Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг обязала областные теплокоммунэнерго информировать граждан Украины о том, как платить за отопление в рассрочку, если нет права или не оформлена субсидия.

НКРЭКУ разъяснила, как платить за отопление в рассрочку (инструкция)

Памятку напечатают с обратной стороны платежек.

НКРЭКУ разъяснила, как платить за отопление в рассрочку (инструкция)

В памятке будет указано, что если расходы на оплату коммуналки превышают 15-20% от семейного бюджета, семья имеет право на оформление субсидии. Однако, если до начала отопительного сезона субсидию оформить не успели, власти обязаны компенсировать расходы на коммунальные услуги за октябрь и ноябрь.

Если же у потребителя нет права на субсидию, необходимо подать заявление поставщику услуги для оплаты услуг отопления по схеме: 50% в течение отопительного сезона, оставшиеся 50% – вне периода отопления.

nkreku-razyasnila-kak-platit-za-otoplenie-v-rassrochku-instrukciya3 nkreku-razyasnila-kak-platit-za-otoplenie-v-rassrochku-instrukciya2

Источник:НКРЭКУ

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «НКРЭКУ разъяснила, как платить за отопление в рассрочку (инструкция)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71987

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: