Кабмин Украины с 2017 года установил надбавки некоторым бюджетникам

22 ноября 2016, fdlx.com / Пресс-служба Кабинета министров Украины сообщает, что установлены надбавки за выслугу лет работникам учреждений физкультуры и спорта инвалидов с 1 января 2017 года.

Кабмин Украины с 2017 года установил надбавки некоторым чиновникамПринятое постановление №820 от 16 ноября 2016 года предполагает ежемесячную надбавку в процентах к должностному окладу в зависимости от стажа работы в следующих размерах для «физкультурников»:

  • при стаже более 3 лет надбавка 10%;
  • свыше 10 лет – 20%;
  • более 20 лет – 30%.

Сообщается, что размеры должностных окладов работников центров по физической культуре и спорту инвалидов «Инваспорт» пересчитаны в соответствие с размерами должностных окладов, определенных разрядами Единой тарифной сетки разрядов и коэффициентов по оплате труда.

Правительство денежным поощрением стремится к привлечению и сохранению высококвалифицированных кадров, и улучшению социальной защиты работников вышеуказанных сфер.

Читайте также: В государственном бюджете Украины хватит денег для увеличения минимальной зарплаты до 3200 грн, — Минфин

Источник: Интерфакс Украина

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Кабмин Украины с 2017 года установил надбавки некоторым бюджетникам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73522

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: