Будет ли работать в Украине почта Mail.ru

23 ноября 2016, fdlx.com / После того, как выяснилось, что крупная российская почта Mail.ru останавливает обмен трафиком с Украиной, пользователи стали задаваться вопросом о дальнейшей судьбе зарегистрированных аккаунтов.

Будет ли работать в Украине почта Mail.ru

Как оказалось, почтовые ящики с российским доменом будут доступны, несмотря на отключение передачи трафика в точку обмена украинским трафиком. Однако теперь придется за него платить не как за внутренний, а как за международный.

Технический директор антивирусной организации Zillya! Олег Сыч отметил, что данная проблема скорее всего коснется только интернет-провайдеров, а не конечных украинских пользователей сети.

Менеджер по пиару Яндекс.Украина Александра Колесникова сказала, что пока нельзя делать прогнозы на то, как именно повлияет отказ от подачи трафика в украинские точки обмена на Mail.ru. Как это скажется на предпочтениях пользователей – тоже не известно. Все увидим со временем, заявила Колесникова.

Пока ситуация не прояснилась, Яндекс.Украина не будет менять систему обмена трафиком или уходить с украинского интернет рынка.

Как заявил директор по развитию обмена трафиком в Украине Укрмот Михаил Половинка, они получили уведомление о прекращении доставки трафика в Украину от Mail.ru. В нем указана дата 20 декабря этого года. Договор будет прекращен из-за нерентабельности.

Источник: UBR

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Будет ли работать в Украине почта Mail.ru» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73692

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: