Самая черная пятница для ТРЦ “Гуливер”: вооруженные силовики проводят обыски

25 ноября 2016, fdlx.com / В пятницу в центре Киева СБУ проводит проверку в торгово-развлекательном центре “Гулливер”, который недавно арестовали.

Самая черная пятница для ТРЦ "Гуливер": вооруженные силовики проводят обыски

С момента открытия входы и выходы из здания контролировали вооруженные силовики. Проверяется документация с целью обеспечения выплат вкладчикам банка “Михайловский”.

Как сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская “проводятся следственные действия во исполнение решения суда”. Обыск связан с расследованием дела о хищении средств банка “Михайловский”. По ее словам, работа ТРЦ не блокируется.

samaya-chernaya-pyatnica-dlya-trc-guliver-vooruzhennye-siloviki-provodyat-obyski1

Представитель Национальной полиции Ярослав Тракало уточнил, что по постановлению Шевченковского районного суда СБУ и ГПУ проводят следственные действия.

“На место был вызван патруль, показали документ, на основании которого эти следственные действия проводятся. После этого патруль уехал”, — пояснил Тракало.

По информации руководителя пресс-центра ТРЦ “Гуливер” Татьяны Атаджановой, проводятся обыски у одного из орендаторов на верхних этажах здания.

Она также добавила, что сотрудников начали пускать в здание в 9:20. Она также уточнила, что арест был наложен на торгово-развлекательный центр.

“Мы допускаем, что эти события связаны с интервью, которые последнее время давал Полищук”, — сказала она.

Источник:Главред

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Самая черная пятница для ТРЦ “Гуливер”: вооруженные силовики проводят обыски» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.11.2016 11:35:26


Оставить комментарий: