Еврокомиссия ожидает от Украины плана реформ до конца февраля

Предоставление плана станет основой для конференции инвесторов, которая должна состояться в апреле.

Еврокомиссия ожидает от Украины плана реформ до конца февраля

Как заявил сегодня в Брюсселе Йоханнес Хан, комиссар ЕС по вопросам Европейской политики соседства и переговорам по расширению, – в Европейской комиссии ожидают, что Киев до конца февраля сумеет предоставить детальный план реформ.

«Я надеюсь, что в феврале украинское правительство выполнит свои обещания, что касается очень конкретного предложения реформ, что должно стать основой для конференции инвесторов, которая, надеюсь, может состояться в апреле»,
— сказал еврокомиссар.

Йоханнес Хан отметил, что экономическая ситуация в Украине остается крайне сложной, в том числе ситуация с курсом национальной валюты. При этом еврокомиссар еще раз подчеркнул, что ЕС готов помочь Киеву.

Напомним также, что США гарантируют предоставление Киеву миллиард долларов для нужд правительства и готовы гарантировать предоставление Украине дополнительного кредита в размере миллиард долларов при условии проведения в государстве реформ.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Еврокомиссия ожидает от Украины плана реформ до конца февраля» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.02.2015 14:31:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: