Телеканал Савика Шустера 3S.tv закрывается

1 декабря 2016, fdlx.com / Телеканал Савика Шустера 3s.tv прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года из-за нехватки денег. В одном из эфиров «Шустер Live» Савик сообщил, что людям, помогающим каналу, начинают поступать угрозы.

Телеканал Савика Шустера 3S.tv закрывается

Данная информация обнародована на станице Фейсбук 3s.tv.

«Больше года Савик Шустер и вся команда телеканала 3s.tv работали, чтобы доказать, что неолигархическое телевидение в Украине имеет право на жизнь. Но сейчас нам придется попрощаться с любимым делом из-за того, что у нас закончились деньги», – говорится в сообщении.

У Савика Шустера также заявили, что ситуация на медийном рынке Украины «доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов».

«Из представителей бизнеса, к которым мы обращались, поддержка поступила только от одного человека. Если в течение ближайших недель кто-то из них все же откликнется – возможно у нас получится избежать такого финала», – завили представители канала.

Согласно информации на сайте телеканала, Шустеру принадлежит 50% телерадиокомпании «Всемирная информационная служба», Павлу Елизарову (генеральный директор канала 3S.tv) – 40%, Елене Демчук – 1%, а еще 9% находится в собственности «Всемирной информационной службе».

Обратим внимание, телеканал 3s.tv начал свое вещание в сентябре прошлого года.

Источник:Фейсбук 3S

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Телеканал Савика Шустера 3S.tv закрывается» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74689

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: