Lauffer Group призывает не повышать цены на хлебобулочные изделия

1 декабря 2016, fdlx.com / Руководитель Lauffer Bakery Виталий Балихин и группа производственных предприятий Lauffer Group выступили против подорожания хлеба в Украине.

Lauffer Group призывает не повышать цены на хлебобулочные изделияLauffer Group — владеет рядом заводов по производству муки и хлебобулочных изделий,

По мнению Балихина, в настоящее время нет целесообразности в повышении цен на хлебобулочные изделия.

«Сейчас руководство компании не видит объективных причин для повышения стоимости хлебобулочных изделий. Более того, вопрос повышения цен на нашу продукцию даже не обсуждался в Lauffer Group. Экономического обоснования для повышения цен сейчас нет. Мы — социально ориентированная компания, поэтому считаем: любое повышение цен должно быть экономически обоснованным», — отметил бизнесмен.

Балихин заявил, что Lauffer Group призывает других производителей хлебобулочных изделий Украины не поднимать цен на свою продукцию и «быть ближе к народу».

Напомним, накануне «Одесский каравай» Lauffer Group (ТМ «Булкин») запустил собственную социальную программу, снизив цену на хлеб «Новосельский».

Ранее соцпрограма Lauffer Group стартовала в Покровске Донецкой области, на сегодняшний день она действует и в других городах региона.

Читайте также: В Украине намечается подорожание хлеба, — Всеукраинская ассоциация пекарей

Источник: Espreso TV

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Lauffer Group призывает не повышать цены на хлебобулочные изделия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.12.2016 19:47:59

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: