Lauffer Group призывает не повышать цены на хлебобулочные изделия

1 декабря 2016, fdlx.com / Руководитель Lauffer Bakery Виталий Балихин и группа производственных предприятий Lauffer Group выступили против подорожания хлеба в Украине.

Lauffer Group призывает не повышать цены на хлебобулочные изделияLauffer Group — владеет рядом заводов по производству муки и хлебобулочных изделий,

По мнению Балихина, в настоящее время нет целесообразности в повышении цен на хлебобулочные изделия.

«Сейчас руководство компании не видит объективных причин для повышения стоимости хлебобулочных изделий. Более того, вопрос повышения цен на нашу продукцию даже не обсуждался в Lauffer Group. Экономического обоснования для повышения цен сейчас нет. Мы — социально ориентированная компания, поэтому считаем: любое повышение цен должно быть экономически обоснованным», — отметил бизнесмен.

Балихин заявил, что Lauffer Group призывает других производителей хлебобулочных изделий Украины не поднимать цен на свою продукцию и «быть ближе к народу».

Напомним, накануне «Одесский каравай» Lauffer Group (ТМ «Булкин») запустил собственную социальную программу, снизив цену на хлеб «Новосельский».

Ранее соцпрограма Lauffer Group стартовала в Покровске Донецкой области, на сегодняшний день она действует и в других городах региона.

Читайте также: В Украине намечается подорожание хлеба, — Всеукраинская ассоциация пекарей

Источник: Espreso TV

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Lauffer Group призывает не повышать цены на хлебобулочные изделия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74777

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: