Изменения в бюджет на 2015 год будут вноситься после переговоров с МВФ: Гройсман

Проект закона о внесении изменений в бюджет на 2015 год будет рассмотрен после переговоров с миссией Международного валютного фонда (МВФ). Об этом на брифинге рассказал спикер украинского парламента Владимир Гройсман.

Изменения в бюджет на 2015 год будут вноситься после переговоров с МВФ: Гройсман

Дословно это звучало так: «Изменения в бюджет будут рассмотрены не ранее, чем будет решен вопрос взаимодействия с миссией МВФ».

Спикер обосновал данное решение тем, что изменениям будут подвергаться макроэкономические показатели бюджета.

Гройсман отметил, что вместе с изменениями в бюджет на 2015 год правительство внесет ряд законопроектов, которые будут направлены на исполнение обновленного бюджета.

Затем весь пакет законодательных актов будет рассматриваться парламенте и комитетах, чтобы на голосование в сессионный зал были внесены согласованные решения.

Председатель ВРУ также сконцентрировал внимание на том, что на данный момент от правительства не поступала информация о возможных сроках внесения соответствующих законодательных инициатив.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Изменения в бюджет на 2015 год будут вноситься после переговоров с МВФ: Гройсман» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.02.2015 15:34:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...