Багхантерам ПриватБанк предлагает заработать на поиске уязвимостей

2 декабря 2016, fdlx.com / ПриватБанк подвел итоги тестирования уязвимостей своих сервисов: за 5 лет багхантеры получили от банка вознаграждения на общую сумму 2,7 млн гривен.

Багхантерам ПриватБанк предлагает заработать на поиске уязвимостейЗа пятилетний период багхантеры (добровольные тестировщики интернет-ресурсов банка) ознакомили специалистов ПриватБанка с 1800 уязвимостями.

Руководитель проекта ПриватБанка Александр Соколовский сообщил, что банк по-прежнему готов платить участникам программы BugBounty за поиск уязвимостей и предотвращения глобальных угроз для работы сервисов.

ПриватБанк — первое в мире финучреждение, которое на постоянной основе платит премии за обнаружение уязвимостей интернет систем багхантерам.

Потенциальные участники программы могут получить вознаграждение до 1000 долларов.

В настоящее время в программе BugBounty принимают участие интернет-ресурсы в домене privatbank.ua, privat24.ua, ctbc.privatbank.ua, papka24.com.ua.

Сообщать об уязвимостях можно на странице https://privatbank.ua/ru/safeness/ (раздел «Поиск IT-уязвимостей») или на e-mail ACRMBO@privatbank.ua.

Читайте также: От хакерских атак на банкоматы пострадали страны ЕС и СНГ

Источник: Эксперт

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Багхантерам ПриватБанк предлагает заработать на поиске уязвимостей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.12.2016 14:46:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: