23-лятняя Калиинчук не вариант: в Украине пройдет конкурс на пост главного люстратора

6 декабря 2016, fdlx.com / Министерство юстиции Украины объявило конкурс на замещение вакантной должности директора департамента по вопросам люстрации.

23-лятняя Калиинчук не вариант: в Украине пройдет конкурс на пост главного люстратора

«Мы приглашаем профессиональных юристов принять участие в конкурсе. Отбор будет проведен по принципу полной открытости. Участие в конкурсном отборе смогут принять все, кто будет отвечать квалификационным требованиям. Срок подачи документов составляет 30 дней с момента публикации приказа», – отметили в ведомстве.

Министерство юстиции пригласило общественников и СМИ присоединиться к конкурсному процессу и сделать отбор кандидатуры на должность директора департамента прозрачным, открытым и понятным для общества.

На время проведения конкурсного отбора куратором работы департамента по вопросам люстрации назначен заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

Напомним, 21 ноября директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко заявила об отставке с должности.

Материал по теме:Деева не предел: назначение главным люстратором 23-летней Анны Калинчук и ее реакция на это

Исполняющей обязанности директора этого департамента была назначена ее 23-летняя помощница Анна Калиинчук. Однако затем в Минюсте изменили это решение.

Источник:Минюст

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «23-лятняя Калиинчук не вариант: в Украине пройдет конкурс на пост главного люстратора» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2016 14:54:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: