Погромы в Киеве продолжаются: неизвестные на тракторах и в балаклавах уничтожили рынок на Оболони

15 декабря 2016, fdlx.com / Ночью 2 трактора снесли рынок в районе метро Оболонь. Технику сопровождали люди в балаклавах.

Погромы в Киеве продолжаются: неизвестные на тракторах и в балаклавах уничтожили рынок на  Оболони

Группа неизвестных в балаклавах прибыла к метро Оболонь около 4 утра. Всех, кто работал ночью, попросили выйти из помещений. После они прошлись двумя тракторами с ковшами. В результате разрушены аптека, магазин «Космо», Дом быта, рыбный магазин, ломбард, мобильная связь и т.д. Предприниматели и собственники МАФов находятся в шоковом состоянии.

Стоит напомнить, что в ночь на 8 декабря на рынке «Юность» разрушили ряды МАФов. Уже традиционно рушить павильоны начали ночью — в 4 утра. В зачистке принимали участие около 20 человек в балаклавах, применялся бульдозер. При этом павильоны сносили даже не отключая от коммуникаций.

А 4 декабря коммунальщики снесли МАФы возле метро Политехнический институт. Киоски громили прямо с товаром. Бездомные не упустили случая полакомиться растрощенными продуктами.

Источник:ДТП.kiev.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Погромы в Киеве продолжаются: неизвестные на тракторах и в балаклавах уничтожили рынок на Оболони» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2016 11:29:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...