В Украине размер субсидий не будет пересмотрен до конца отопительного сезона

22 декабря 2016, fdlx.com / Для расчета субсидии после повышения минимальных зарплат будет применяться специальная формула.

В Украине размер субсидий не будет пересмотрен до конца отопительного сезона

Андрей Рева, министр социальной политики Украины, сообщил, что назначение субсидий на оплату услуг в жилищно-коммунальной сфере не будет пересматриваться до окончания текущего отопительного сезона.

По его словам, субсидии не будут пересматриваться до тридцатого апреля следующего года. Даже если человек получает большую заработную плату, размер его субсидии будет тем, который назначен ранее.

Также он добавил, что люди больше не будут тратить на коммуналку все заработанные деньги, так как минимальные заработные платы будут повышены. В связи с этим, для расчета субсидий будет использована специальная формула.

Андрей Рева привел пример. Если семья дополнительно получит около пятисот гривен в месяц, в связи с повышением зарплаты, то из этой суммы будет высчитан определенный процент, который не превысит ста пятидесяти гривен. Не будет такого, что семья должна будет оплачивать государству всю сумму, на которую был повышен ежемесячный доход.

Напомним, ранее появилась информация о том, что более шести миллиона украинских семей будут получать субсидии.

Источник:РБК-Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине размер субсидий не будет пересмотрен до конца отопительного сезона» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2016 12:48:34

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...