В связи с национализацией Приватбанка активизировались телефонные мошенники

22 декабря 2016, fdlx.com / Эксперты предупредили держателей карт Приватбанка о том, что ни в коем случае не стоит сообщать конфиденциальную информацию лицам, представляющимся сотрудниками банка.

В связи с национализацией Приватбанка активизировались телефонные мошенники

Телефонные мошенники используют уже проверенные способы и схемы. Например, они звонят на мобильные телефоны граждан и представляются сотрудниками банка для обретения доверия и конфиденциальных данных клиентов.

Телефонные мошенники занимаются преступной деятельностью в нашей стране уже не первый год. Они могут представиться как сотрудниками банка, так и государственных органов. Преступники уверяют клиентов в том, что обеспечат дополнительную безопасность, в то время как узнают конфиденциальную информацию держателей карт, например, CVV-2 код, номер и срок действия карты. В связи с последними событиями в банковской сфере, мошенники используют еще один предлог.

Согласно заявлениям некоторых пользователей социальной сети Facebook, на их мобильные телефоны поступали звонки, якобы от специалистов колл-центра Ощадбанка. Звонившие сообщали, что сейчас идет процесс объединения Приватбанка и Ощадбанка.В связи с этим, клиент должен перевести все деньги с одной карты на вторую. Для этого они узнавали все конфиденциальные данные карты Приватбанка. Инна Музычук, руководитель региональных пресс-офисов Приватбанка, поделилась одной из таких историй пользователя социальной сети на своей странице.

Материалы по теме:

Источник:PSM

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В связи с национализацией Приватбанка активизировались телефонные мошенники» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2016 15:40:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: