В Киеве эвакуировали 800 человек из супермаркетов после сообщения о заложенной взрывчатке

23 декабря, fdlx.com / В полицию от неизвестного поступило заявление, согласно которому, в одном из двух супермаркетов известной торговой сети заложена взрывчатка.

В Киеве эвакуировали 800 человек из супермаркетов после сообщения о заложенной взрывчатке

В киевской полиции сообщили, что в Голосеевском и Оболонском районах Киева эвакуировано восемьсот человек из супермаркетов после сообщения о заминировании.

Представители полиции прокомментировали, что заявление поступило на электронную почту. В письме содержалась информация о том, что в одном из двух супермаркетов известной торговой сети заложена взрывчатка.

В сообщении полиции говорится, что по указанным в письме адресам срочно были отправлены следственно-оперативные группы из районных управлений полиции, кинологи, врачи, спасатели и специалисты взрывотехнической службы. Правоохранительными органами было эвакуировано около восьмисот человек, в том числе работники магазинов и посетители.

В полиции отмечают, что в процессе проверки площадей супермаркетов специалистам не удалось обнаружить никаких взрывоопасных веществ или предметов.

Материал по теме: Рейтинг самых опасных городов Европы: Киев — лидер

Обратите внимание, что недавно появилась информация о задержании пяти телефонных террористов сотрудниками Службы безопасности Украины. Все они находились в разных регионах Украины.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Киеве эвакуировали 800 человек из супермаркетов после сообщения о заложенной взрывчатке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.12.2016 12:40:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...