Государство и банковская система. У кого больше активов в Украине (инфографика)

23 декабря 2016, fdlx.com / После национализации «Приватбанка» первая четверка банков по активах в Украине принадлежит государству.

Государство и банковская система. У кого больше активов в Украине (инфографика)По денежным активами с большим отрывом на первом месте «Приватбанк» (272 млрд гривен), кроме него в верхушке списка государственные «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк», а также «Укргазбанк» (национализирован в 2009 году).

Единственный частный банк в первой пятерке по общему размеру активов – «Райффайзен банк Аваль».

Государство и банковская система. У кого больше активов в Украине (инфографика)По денежным активам ситуация следующая – лидер «Ощадбанк», в тройке также «Приватбанк» и «Кредит Агриколь банк» – у остальных банков эта сумма меньше 10 млрд гривен.

Государство и банковская система. У кого больше активов в Украине (инфографика)По кредитным обязательствам безоговорочный лидер – «Приватбанк» (180 млрд гривен кредитов и задолженностей клиентов). Рядом с Приватом —государственные «Ощадбанк» и «Укрэксимбанк», «Сбербанк» и «Укрсоцбанк».

Государство и банковская система. У кого больше активов в Украине (инфографика)Читайте также: Коломойский назвал Приватбанк жертвой произвола НБУ

Источник: 24 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Государство и банковская система. У кого больше активов в Украине (инфографика)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.12.2016 18:57:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...