Блокада оккупированной части Донбасса не согласована с погранслужбой, – Слободян

27 декабря 2016, fdlx.com / Добровольческие батальоны, начавшие блокаду оккупированной части Донбасса, не согласовывали с Госпогранслужбой начало акции.

Блокада оккупированной части Донбасса не согласована с погранслужбой, - Слободян

Данную информацию подтвердил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

“Активисты, ветераны антитеррористической операции, которые сделали это заявление, к нам не обращались. Убежден, что любые действия могут иметь место, если, во-первых, эти действия не вредят вопросам национальной безопасности. Во-вторых, если они согласованы и выполняются в рамках заданных штабом антитеррористической операции и скоординированы с Вооруженными силами и другими правоохранительными органами. Поэтому, я думаю, если это будет происходить в таком правовом поле, то это возможно”, — пояснил Слободян.

Обратим внимание, в понедельник бойцы добровольческих батальонов и ветераны АТО объявили о начале торговой блокады ДНР и ЛНР, которая будет длиться, пока не будут освобождены все украинские пленные.

Новость по теме:Украина выступает против полной блокады оккупированной части Донбасса

Организаторы акции пообещали организовать работу стационарных наблюдательных групп на официальных пунктах пропуска на линии разграничения, а также мобильных групп наблюдателей, которые будут контролировать другие участки “границы”.

Источник:112

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Блокада оккупированной части Донбасса не согласована с погранслужбой, – Слободян» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 16:24:43


Оставить комментарий: