«Укртрансгаз» рассказал о качестве газа, который поставляли в дома украинцев в ноябре 2016 года

28 декабря 2016, fdlx.com / В ПАО «Укртрансгаз» сообщили показатели качества природного газа, который поставлялся в дома украинских граждан в ноябре 2016 года.

«Укртрансгаз» рассказал о качестве газа, который поставляли в дома украинцев в ноябре 2016 годаПо словам представителей предприятия в ноябре 2016 года качество природного газа соответствовало утвержденным нормам, пишет domik.ua.

Наибольшее значение теплоты сгорания топлива было зафиксировано в Житомирской области — 8889 ккал/куб. м, а наименьшее — в Винницкой — 8152 ккал/куб. м.

Обратим внимание, что в октябре 2016 года минимальный показатель теплоты сгорания газа был отмечен в Луганской области.

«Укртрансгаз» рассказал о качестве газа, который поставляли в дома украинцев в ноябре 2016 годаВ настоящее время Кабмин рассматривает возможность уменьшить нормы потребления энергоресурсов, на которые начисляется субсидия. Субсидиантам, чтобы не потерять компенсацию, придется использовать меньше газа и тепла.

Согласно ГОСТ 5542-87 теплота сгорания не может быть ниже 7600 ккал/куб. м.

Анализ топлива ПАО «Укртрансгаз» проводит в 69 измерительных химико-аналитических лабораториях, расположенных в разных уголках Украины на ключевых узлах газотранспортной системы. Точки забора газа для исследования аттестованы в соответствии с требованиями действующего законодательства.

Отметим, что директор ООО «Харьковрегионгаз» Андрей Сиденко в интервью сообщил, что в 2014-2016 годах реализация баллонного газа в Украине снизилась на 30%.

По его мнению, главная причина такого падения — снижение платежеспособности украинцев.

Читайте также: Окружение Авакова получило 4 месторождения газа на Полтавщине в обход аукционов

Источник: Hyser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Укртрансгаз» рассказал о качестве газа, который поставляли в дома украинцев в ноябре 2016 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.07.2017 12:36:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: