В 2017 году стало выгодно ввозить в Украину одежду second hand

2 января 2017, fdlx.com / Пресс-служба Государственной фискальной службы Украины сообщает, что с 1 января 2017 года снижена ставка ввозной таможенной пошлины на одежду second hand.

В 2017 году стало выгодно ввозить в Украину одежду second handОбратим внимание, что речь идет о снижении ставки ввозной таможенной пошлины на 1% ежегодно в течение первых четырех лет до полной их отмены в пятом году.

Также вводится «входная цена», которая определяется в евро за килограмм чистого веса указанного товара.

«Входную цену» будут определять как 30% от средней за предыдущий год стоимости всей одежды, которая классифицируется согласно УКТВЭД в целом ряде товарных позиций.

Если заявленная таможенная стоимость будет выше, чем «входная цена», пошлина будет взиматься в соответствии с Соглашением по сниженной ставке, если таможенная стоимость будет меньше «входной цены», пошлина будет взиматься по ставке Таможенного тарифа Украины.

Определенная «входная цена» применяется для взимания ввозной таможенной пошлины, установленной Соглашением, на всей таможенной территории Украины на протяжении всего года.

Расчет ставки пошлины на одежду, бывшую в использовании, осуществляется автоматизировано, исходя из «входной цены» товара с помощью программно-информационно-обеспечения «АСМО «Инспектор».

Читайте также: Разработчики создали самовосстанавливающуюся одежду (видео)

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В 2017 году стало выгодно ввозить в Украину одежду second hand» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.01.2017 11:16:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: