Нафтогаз заявил, что не «бодяжит» газ

6 января 2017, fdlx.com / В НАК «Нафтогаз» Украины предупредили о том, что в связи с похолоданиями, газовщиками будет перенастроено давление газа в сети, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы. Представители компании на своей странице в социальной сети сообщили, как можно вовремя заметить недостаточное давление в сети и куда об этом сообщать.

Нафтогаз заявил, что не «бодяжит» газ

«Из-за внезапного падения температуры вашей газовой службе, вероятно, придется перенастроить давление в локальной сети, которая обслуживает ваш и соседние дома. Если вдруг пламя завтра (6 января — ред.) станет соломенного цвета — нет, это не мы бодяжим (еще не на чем), это давление неправильно отрегулировано. Звоните 104, оставляйте заявку оператору. Это работает, мы уже проверяли», — говорится в сообщении.

Ранее появилась информация о том, что представители Киевской государственной городской администрации заявили о повышении температуры батарей поставщиками в связи с морозами, которые придут на Рождество в нашу страну.

Материал по теме: Нафтогаз перечислит 60 млрд грн в госбюджет за 2016 год

Прогнозируется, что уже с десятого января температура воздуха в стране будет возрастать, поэтому украинцам не стоит ожидать неприятных сюрпризов.

Источник: СТРАНА.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нафтогаз заявил, что не «бодяжит» газ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2017 13:51:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: