Розенко рассказал, когда жители оккупированного Донбасса получат пенсии

10 января 2017, fdlx.com / Возобновление выплаты пенсий и социальных пособий жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей состоится после выполнения Минских соглашений в полном объеме.

Розенко рассказал, когда жители оккупированного Донбасса получат пенсии

Об этом в рассказал вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

«Начисление пенсий жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей происходит в полном объеме. К сожалению, украинское государство сейчас не имеет возможности выплачивать пенсии на этих территориях. Единственный путь к восстановлению выплат на оккупированных территориях – это полная их деокупация и восстановление действия украинских законов и органов государственной власти Украины», — заверил он.

По словам вице-премьер-министра, после восстановления территориальной целостности Украина готова выполнить все обязательства и осуществить все необходимые выплаты пенсий и социальных пособий.

«Еще раз подчеркиваю – все начисления происходят, у нас есть четкие реестры тех людей, кто из-за действий боевиков не может сейчас получить свои средства. И мы гарантируем, что после полного выполнения Минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины, все пенсии и социальные пособия людям, которые остались на оккупированных территориях, будут выплачены», — отметил Павел Розенко.

Источник: КМУ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Розенко рассказал, когда жители оккупированного Донбасса получат пенсии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.01.2017 16:25:42

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...