Каждый 2-ой работающий украинец не платит достаточно налогов в Пенсионный фонд, — Розенко

14 января 2017, fdlx.com / Каждый второй работающий гражданин Украины не платит отчисления или платит их не в полной мере в Пенсионный фонд.

Каждый 2-ой работающий украинец не платит достаточно налогов в Пенсионный фонд, - Розенко

Об это заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Чиновник подсчитал, что повышение заработной платы в 2 раза принесет пенсионерам дополнительных 10 миллиардов гривен. Всего из Государственного бюджета Пенсионный фонд получит более 142 миллиардов гривен.

«Это не задача, скажем, государства, это задача всех нас, работающих граждан помочь Пенсионному фонду, помочь нашим украинским пенсионерам получить нормальные пенсии. Это все связано. Потому следует понимать, что Пенсионный фонд имеет единственный источник доходов — это то, что мы платим в виде налогов со своих зарплат. Поэтому если мы научимся платить все и в полном объеме, то мы можем говорить о том, что у нас появляется шанс обеспечить наших родителей-пенсионеров достойной пенсией», — считает Розенко.

Материалы по теме:

Помимо этого, вице-премьер-министр Украины сообщил на брифинге в Ивано-Франковске, что в 2017 году пенсии увеличатся на 11% и вырастут 2 раза: с 1 мая и с 1 декабря.

Источник: 5 канал

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Каждый 2-ой работающий украинец не платит достаточно налогов в Пенсионный фонд, — Розенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.01.2017 13:41:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: