Депутат направил Илону Маску письмо с предложением разместить завод Tesla в Украине

14 января 2017, fdlx.com / Депутат от «Народного фронта» Виктор Романюк обратился напрямую к основателю компании Илону Маску с предложением построить завод Tesla в Украине.

Депутат направил Илону Маску письмо с предложением разместить завод Tesla в Украине

Романюк сообщил в письме, что в Украине — мощная физическая и математическая школы, что она занимает одно из ведущих мест в мире по качеству образования, при этом — с низкими, по сравнению с европейскими странами, налогами и зарплатами.

В документе депутат упомянул борьбу украинского народа с олигархами, угрозу демократии и российскую агрессию, хотя эти факторы способны скорее отпугнуть инвестора.

Депутат выложил письмо в Facebook с призывом перепоста, чтобы попало к Маску.

Депутат направил Илону Маску письмо с предложением разместить завод Tesla в УкраинеВ соцсети мнения разделились, кто-то одобряет идею, кто-то высмеивает уровень владения английским у автора.

Ранее сообщалось, что в начале января 2017 года компания Faraday Future презентовала электрокар FF 91 — одного из конкурентов для Tesla.

Читайте также: Дональд Трамп взял к себе в команду Илона Маска

Источник: AIN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Депутат направил Илону Маску письмо с предложением разместить завод Tesla в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.01.2017 22:34:18

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: