Порошенко рассчитывает на финансовую помощь ЕБРР

18 января 2017, fdlx.com / Глава государства надеется, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) увеличит объем финансовых ресурсов для сотрудничества с Украиной в текущем году. Об этом рассказали в пресс-службе президента Украины Петра Порошенко.

Порошенко рассчитывает на финансовую помощь ЕБРР

Представители пресс-службы сообщили, что Петр Порошенко встретился с Сумой Чакрабарти, президентом ЕБРР, в рамках участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе.

“Собеседники обсудили перспективы развития сотрудничества и внедрения инвестиционных проектов при поддержке Европейского банка реконструкции и развития. Глава украинского государства выразил надежду на увеличение объема финансовых ресурсов ЕБРР для сотрудничества с Украиной в 2017 году”, – говорится в сообщении.

Кроме того, на встрече обсуждались вопросы реформирования отечественного банковского сектора. Чакрабарти дал высокую оценку действиям власти Украины в вопросе национализации Приватбанка. Также он сообщил, что ЕБРР будет оказывать Украине дальнейшую экспертную помощь в реформировании этого финансового учреждения.

Материал по теме: Помощь Японии для украинской армии составляет 1,85 миллиардов долларов, — Минобороны

Президент ЕБРР заверил в полной поддержке реформ, которые проводятся в нашей стране.

Источник: Официальное интернет-представительство Президента Украины

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Порошенко рассчитывает на финансовую помощь ЕБРР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 16:54:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...