Мы не можем продать ВТБ банки в Украине, — Костин

18 января 2017, fdlx.com / Глава банка ВТБ Андрей Костин сообщил, что он сейчас не может найти покупателя на банковские отделения в Украине, но сохраняет планы по продаже украинских «дочек».

Мы не можем продать ВТБ банки в Украине, — Костин

«У нас план сохраняется, но нет пока четкого покупателя. Они приходит и уходят, но так сказать, что сделка завершена, нельзя», — сказал Костин, отвечая на вопрос, сохраняются ли планы по продаже украинских «дочек».

Ранее Костин заявил, что не видит перспектив развития бизнеса банка в Украине и ВТБ уйдет с украинского рынка при первой возможности.

Украинская «дочка» ПАО «ВТБ Банк» — универсальный банк, который входит в группу крупнейших банковских учреждений Украины.

ВТБ банк развивает корпоративный, инвестиционный и розничный бизнес, предлагая клиентам полный комплекс современных банковских услуг.

В Украине действует также еще одна «дочка» ВТБ — «БМ Банк Украина», который в данный момент находится под санкциями НБУ.

Читайте также: ВТБ: скромная прибыль второго крупнейшего банка России

Источник: ТАСС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мы не можем продать ВТБ банки в Украине, — Костин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.01.2017 17:50:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...