В Кабмине предложили привязать зарплату чиновников к эффективности работы

25 января 2017, fdlx.com / По мнению Александра Саенко, министра Кабинета министров Украины, в текущем году нужно привязать заработную плату государственных служащих к эффективности их работы.

В Кабмине предложили привязать зарплату чиновников к эффективности работы

Сегодня в Киеве прошел «круглый стол», на котором обсуждались вопросы реформирования государственного управления в рамках среднесрочного плана приоритетных действий правительства до 2020 года. В ходе обсуждения А.Саенко заявил, что государственная служба должна оплачиваться достойно, однако, она также должна быть эффективной и демонстрировать соответственные результаты. По его мнению, привязка эффективности деятельности государственных служащих к оплате труда – очень прогрессивное и важное решение. Его нужно принять в течение текущего года.

Материал по теме: В Раде возникли проблемы с выплатой зарплат, — Парубий

Министр подчеркнул, что в Государственном бюджете на текущий год заложено финансирование программы работы команд реформ в министерствах. Это предусматривается в законе «О государственной службе».

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Кабмине предложили привязать зарплату чиновников к эффективности работы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.01.2017 18:32:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: