Lauffer Group не будет повышать цены на хлеб

 

25 января 2017, fdlx.com / Юрий Смирнов, директор Дружковского хлебозавода, который входит в корпорацию Lauffer Group, рассказал об обеспечении хлебом подконтрольных Украине восточных регионов страны.

Lauffer Group не будет повышать цены на хлеб

Он подчеркнул, что работа его компании имеет большую социальную значимость.

«Наш Дружковский хлебозавод является одним из восьми предприятий корпорации Lauffer Group, расположенных вдоль линии АТО. Мы выпускаем жизненно необходимую продукцию – хлеб. Одно это уже подразумевает, что деятельность предприятия города основываться на социальной ответственности. На нашем заводе трудится более 200 человек. Каждый из них получает стабильную зарплату, имеет социальные гарантии, а предприятие платит налоги в бюджет города», – сказал Смирнов.

Он также рассказал, что философия компании заключается в заботе о потребителе, а это особо актуально на территориях, где люди столкнулись с боевыми действиями.

Смирнов добавил, что на сегодняшний день на предприятии выпускается хлеб «Добрый пшеничный», стоимость которого составляет пять гривен и четыре копейки, а также хлеб «Обеденный пшеничный», стоимостью шесть гривен. Также в сети фирменных магазинов кроме хлеба всегда представлена свежая выпечка.

Материал по теме: В Украине намечается подорожание хлеба, — Всеукраинская ассоциация пекарей

Руководство компании Lauffer Group подчеркнуло, что цены на хлеб не будут повышаться, несмотря на сообщения Всеукраинской ассоциации пекарей о возможном росте стоимости хлеба в Украине.

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Lauffer Group не будет повышать цены на хлеб» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.01.2017 23:35:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...