Трамп проверит, куда Кабмин направил деньги выделенные Украине, — RealClearDefense

26 января 2017, fdlx.com / Президент США Дональд Трамп будет проводить аудит украинской власти, проверив, куда правительство Украины направляло средства, полученные от США при президентстве Барака Обамы.

Трамп проверит, куда направили деньги выделенные Украине, — RealClearDefenseКабмин должен показать, что Украина серьезно относятся к западным стандартам управления — для этого нужно объяснить, куда уходит помощь от ЕС и США.

О финансовой проверке сообщило американское издание RealClearDefense в статье под названием «Проблема Украины — сама Украина», в которой перечислены главные проблемы в Украине.

Украинцы имеют следующие основные проблемы:

  • проблема организации власти, вызванная большим количеством чиновников, которые принимают участие в военной стратегии и закупках;
  • отсутствие единого стратегического видения и расходов госбюджета;
    пророссийские должностные лица;
  • коррупция, где корысть выше поставленных особ превышает национальные интересы.

По мнению автора, в украинском правительстве нет четкой структуры и распределения полномочий, все чиновники конкурируют между собой и «топят» друг друга.

Вероятно, что Трамп и его советники, в случае выявления финансовых злоупотреблений, могут добиваться возвращения украденного американскому народу.

Читайте также: Основные тезисы новой программы администрации президента США Дональда Трампа

Источник: RealClearDefense

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп проверит, куда Кабмин направил деньги выделенные Украине, — RealClearDefense» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.01.2017 11:34:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...