Вооруженные активисты «Азова» блокировали российские банки в Киеве

30 января 2017, fdlx.com / В Киеве вооруженные бойцы национального корпуса «Азов» заблокировали отделение «Сбербанка России» и других финансовых учреждений с российским капиталом.

Вооруженные активисты "Азова" блокировали российские банки в КиевеПресс-служба «Азова» сообщила, что активисты таким образом привлекают внимание украинцев, «лишь бы вкладчики «Сбербанка России» спохватились и, наконец, поняли — сотрудничать с врагом — это предательство».

В «Азове» обвиняют руководство НБУ в том, что оно помогает российским банкам уклоняться от санкций, которые на них наложила Украина и Евросоюз.

Напомним, что подобные акции проходили около входа в отделения «Альфа Банка» и БМ Банка. Бойцы обклеил витрины банков плакатами с призывом забирать из них средства, требованием закрыть такие банки и арестовать главу НБУ Валерию Гонтареву.

За время председательства Валерии Гонтаревой в НБУ количество банков с российским капиталом в Украине выросло до 40% (ранее таких финучреждений было 12%).

Читайте также: НБУ назвал банк с вызывающим случаем «правового беспредела»

Источник: Вести

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Вооруженные активисты «Азова» блокировали российские банки в Киеве» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2017 12:40:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: