Бизнес может отказаться платить за отопление по повышенным тарифам

31 января 2017, fdlx.com / В промышленных потребителей тепла все чаще появляются мысли об отключении от центрального отопления из-за роста тарифов на электрическую энергию с первого февраля и возможного подорожания тепла.

Бизнес может отказаться платить за отопление по повышенным тарифам

По словам Алексея Кучеренко, экс-министра по вопросам ЖКХ, бизнес и промышленные предприятия будут искать все возможные способы для того, чтобы полностью отключиться от услуг централизованного отопления. Кроме того, что для отечественных промышленников подорожает электрическая энергия, их ждет и повышение тарифов на теплоснабжение, примерно до двадцати процентов.

Следствием этого может стать отказ крупных промышленных предприятий от услуг централизованного отопления, что повлечет за собой лишение платежеспособности поставщиков услуг, которые редко обращали внимание на реальное положение населения.

Материал по теме: В 2017 году дважды подорожают железнодорожные тарифы

Ранее появилась информация о том, что в Украине с первого февраля текущего года повысятся цены во многих сферах, в том числе, подорожают железнодорожные билеты, коммуналка, транспорт и интернет.

Источник: UBR

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бизнес может отказаться платить за отопление по повышенным тарифам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.01.2017 16:06:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: