В облавтодорах выявлены значительные финансовые нарушения

1 февраля 2017, fdlx.com / Государственной аудиторской службой Украины за прошлый год были выявлены нарушения в облавтодорах на сумму в 185 миллионов гривен.

В облавтодорах выявлены значительные финансовые нарушения

В пресс-службе ПАО ГАК «Автомобильные дороги Украины» сообщили, что больше всего нарушений в результате проверок было обнаружено в Черниговской, Николаевской, Львовской, Киевской и Полтавской областях.

«Это существенная ложка дегтя в нашей работе. Мы пока никого не обвиняем, с деталями разберутся правоохранительные органы. Но я хочу, чтобы меня услышали все: просто увольнением подобные дела не закончатся, все виновные будут справедливо наказаны. Времена изменились. В нашей компании нет места для коррупции!», – заявил глава ПАО Артем Гриненко.

Выявленные нарушения, в основном, касаются завышенных цен на закупку услуг и материалов. В Полтавском облавтодоре была зафиксирована наихудшая ситуация. Именно в нем представители аудиторской службы выявили нарушений на сумму около 57 миллионов гривен.

Облавтодоры на данный момент обжалуют 63% всей выявленной суммы нарушений.

В руководстве компании не удовлетворены подобной работой облавтодоров, поэтому проверки дочерних предприятий будут продолжаться, чтобы полностью выяснить все причины, которые привели к финансовым нарушениям.

Материал по теме: Рокировка по-украински: Государственная аудиторская служба вместо Госфининспекции

«Окончательные результаты проверки обязательно будут обнародованы для общественности», — говорится в сообщении.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В облавтодорах выявлены значительные финансовые нарушения» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.02.2017 18:58:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...