Польский специалист боится работать в ЦОП Укрзализныци

3 февраля 2017, fdlx.com / По словам Войцеха Балчуна, председателя правления «Центра обеспечения производства» ПАО «Укрзализныця», Павел Ярчевски, специалист из соседней Польши, отказался возглавлять филиал ЦОП по той причине, что он боится в нем работать.

Польский специалист боится работать в ЦОП Укрзализныци

В Киеве вчера прошла пресс-конференция Балчуна на тему «Укрзализныця без ярлыков», на которой он заявил, что Павел Ярчевски был хорошим кандидатом на этот пост. Несколько раз он приезжал, после чего испугался.

В июне прошлого года стало известно, что польский специалист Павел Ярчевски займется вопросами и проблемами реформирования ЦОП «Укрзализныця». Тогда в пресс-службе «Центра обеспечения производства» заявляли, что поляк в должность пока не вступил, он проходит все необходимые процедуры для получения разрешения на работу.

Материал по теме: Укрзализныця теперь подчиняется напрямую правительству, — КМУ

В частности, П.Ярчевски в польской CTL Logistics SA занимал пост директора по развитию, также он был генеральным директором химического концерна Grupa Azoty и генеральным директором Grupy Azoty Zakłady Azotowe Puławy.

Источник: Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Польский специалист боится работать в ЦОП Укрзализныци» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.02.2017 11:00:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...