Правительство продлило программу «теплых кредитов» на текущий год

8 февраля 2017, fdlx.com / В Кабинете министров Украины приняли решение продлить программу частичной компенсации населению стоимости кредитов на повышение энергоэффективности жилья и тепломодернизацию на текущий год.

Правительство продлило программу «теплых кредитов» на текущий год

Об этом сегодня заявил Сергей Савчук, глава Госэнергоэффективности, на пресс-конференции.

«Правительство продлило действие популярной программы «теплых кредитов» на 2017 год и усовершенствовало порядок предоставления возмещения по ней. В ближайшее время украинцы смогут в полном объеме использовать ее возможности и привлекать безвозвратную финансовую помощь от государства на мероприятия по энергоэффективности», — сообщил чиновник.

Он подчеркнул, что список банков, которые принимают участие в данной программе, был расширен. В частности, в него был включен Приватбанк.

Глава ведомства считает, что такие меры способствуют усилению конкуренции среди отечественных банков. Таким образом возможно привлечь к программе больше участников и существенно удешевить кредиты.

Материал по теме: В Украине снижены социальные нормативы на газ, тепло и свет

Ранее появилась информация о том, что отечественное правительство планирует принять решение о продлении программы «теплых кредитов» на текущий год.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правительство продлило программу «теплых кредитов» на текущий год» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.02.2017 18:34:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: