Лопнул «Стандарт» – седьмой по счету банк с начала года

Как бы парадоксально это не звучало, но на этот раз «лопнул» банк, который пытался вывести с рынка другое неплатежеспособное финансовое учреждение.

Лопнул «Стандарт» – седьмой по счету банк с начала года

Напомним, всего лишь три месяца назад, в начале декабря, банк «Стандарт» стал победителем конкурса на право вывести с рынка неплатежеспособный банк «Золотые ворота» путем получения его активов и обязательств.

А сегодня временная администрация введена и в самом коммерческом банке  «Стандарт»  ввиду его неплатежеспособности. Таким образом, «Стандарт» стал седьмым банком, в который с начала этого года Фонд гарантирования вкладов физических лиц ввел временную администрацию.

Заметим, что банк «Стандарт»  на рынке Украины работает с 2008 года и входит в группу небольших финучреждений по активам. Его основным владельцем является Виталий Таран – председатель наблюдательного совета банка, который владеет акциями банка через компанию «Медиа имидж», а также совокупно шесть юридических лиц, доля каждого из которых менее 10% уставного капитала.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лопнул «Стандарт» – седьмой по счету банк с начала года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.02.2015 13:19:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: