Евросоюз выделит дополнительно 18 млн евро для помощи жителям Донбасса

20 февраля 2017, fdlx.com / Комиссар по вопросам гуманитарной помощи и кризисного управления Христос Стилианидис сообщил, что Евросоюз выделит дополнительно 18 млн евро для людей, пострадавших в результате агрессии Кремля на Донбассе.

Евросоюз выделит дополнительно 18 млн евро для помощи жителям ДонбассаВо время своего визита в Украину Христос Стилианидис указал, что зимняя эскалация вооруженного конфликта на востоке Украины и ее воздействие на гражданское население вызывают серьезную озабоченность у политиков ЕС.

Он считает, помощь нужно оказывать по обе стороны линии соприкосновения.

«Наш новый пакет поможет партнерам по гуманитарной деятельности в восточной части Украины покрыть срочные потребности в жилье, медикаментах и воде. Крайне важно, чтобы помощь получили все пострадавшие в результате конфликта люди, быстро, безопасно и беспристрастно», — сказал Стилианидис.

Напомним, что Европа оказала гуманитарную и восстановительную помощь лицам, пострадавшим в результате конфликта на 399 млн евро.

Читайте также: США могут увеличить финансовую помощь Украине, — Морган Уильямс

Источник: Канал 112

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Евросоюз выделит дополнительно 18 млн евро для помощи жителям Донбасса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.02.2017 18:10:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: