«Укрспирт» решил не повышать стоимость спирта в марте

21 февраля 2017, fdlx.com / Пресс-служба Государственного предприятия «Укрспирт» сообщает, что компания не будет повышать цену на спирт с марта 2017 года.

"Укрспирт" решил не повышать стоимость спирта в мартеВышеуказанное решение было принято на встрече министра аграрной политики Тараса Кутового, заместителя министра Елены Ковалевой, представителей МинАПК, «Укрспирта», ассоциации «Легальных производителей алкоголя» и директоров ведущих предприятий производителей алкогольных напитков.

Напомним, что «Укрспирт» с января 2017 года поднял цену на спирт на 10,6% и планировал еще одно повышение — с марта на 8%.

По мнению владельца и председателя совета директоров Global Spirits (ТМ «Хортица») Евгения Черняка в стране огромное количество «левого спирта», произведенного на заводах ДП «Укрспирт».

«Все отравления со смертельным исходом произошли из-за некачественного спирта, уверен, произведённого на заводах «Укрспирта» и министр несет прямую ответственность за это. Ни один чиновник не наказан. Это говорит о нежелании министра хоть что-то расследовать в этом резонансном вопросе», — заявил он.

Читайте также: Гройсман разрешил продавать спиртовые заводы Украины

Источник: Экономическая правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Укрспирт» решил не повышать стоимость спирта в марте» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.02.2017 13:41:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...