В Укртелекоме требуют от государства 168 миллионов гривен

22 февраля 2017, fdlx.com /Отечественная компания «Укртелеком», которая входит в холдинг СКМ Рината Ахметова, подала иск в суды с требованием к государственным органам компенсировать затраты на услуги, предоставляемые льготным категориям населения.

В Укртелекоме требуют от государства 40 миллионов гривен

Так, юристы компании подготовили и подали двадцать девять иском к государственным органам. Представители компании заявили, что на данный момент на стадии рассмотрения находятся двенадцать исков, в то время как по остальным семнадцати искам судами первой инстанции были приняты решения в пользу Укртелекома.

«За последние три года у государства накопилось около 168 млн гривен долгов перед оператором, из них около 40 млн гривен должна Киевская городская администрация», — говорится в материале.

Эксперты компании считают, что киевские госорганы должны Укртелекому почти сорок миллионов гривен. Хотя в КГГА данную информацию опровергают.

Материал по теме: Тарифы Укртелекома резко возросли

Ранее стало известно, что доходы Укртелекома от предоставления услуг доступа к интернету за прошедший год увеличились на двенадцать процентов. Однако, несмотря на это, часть абонентов была потеряна.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Укртелекоме требуют от государства 168 миллионов гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.02.2017 17:59:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: