Тука ответил на ультиматум «ЛДНР» о снятии блокады Донбасса

27 февраля 2017, fdlx.com / Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука сообщил, что по его информации ультиматум самопровозглашенных «ДНР и ЛНР» не будет реализован.

Тука ответил на ультиматум «ЛДНР» о снятии блокады ДонбассаПо мнению Туки, при национализации предприятий на оккупированной территории произойдет «разрыв производственной цепочки», поэтому поддерживать жизнедеятельность предприятий будет «совсем не просто»

«Это попытка нас попугать. Речь идет о системообразующих предприятиях, которые задействованы в вертикально-интегрированных компаниях и являются и как отдельно взятое звено, и в цепочке производственного цикла», — сказал Тука.

Напомним, что сегодня главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали от Киева прекратить торговую блокаду Донбасса к 1 марта.

В случае продолжения блокады сепаратисты пообещали прекратить поставки угля Киеву, а также ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в Донбассе.

Читайте также: 

Источник: inforesist.org

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Тука ответил на ультиматум «ЛДНР» о снятии блокады Донбасса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.02.2017 13:26:58

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...