В местах блокады зафиксированы перевозки угля, — ОБСЕ

28 февраля 2017, fdlx.com / Наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали перевозки угля в районах Донбасса, где происходит блокада железнодорожных путей в зоне вблизи линии разграничения.

В местах блокады зафиксированы перевозки угля, - ОБСЕ

В частности, 26 февраля на станции Кривой Торец в подконтрольной правительству Украины Щербиновке (44 км к северу от Донецка) наблюдатели видели, что блокада не прекращается.

«На мосту на юго-западных окрестностях Константиновки (подконтрольная правительству Украины, 60 км к северу от Донецка) СММ видела два 35-тонных грузовика, наполненных углем, которые направлялись с юго-запада на северо-восток», – заявили в ОБСЕ.

Также говорится, что 25 и 26 февраля, наблюдатели СММ зафиксировали, что железнодорожные пути были заблокированы с помощью деревянных конструкций и колючей проволоки в Горном (63 км к западу от Луганска), и что поезд продолжал стоять на железнодорожном пути.

Вместе с тем отмечается, что на украинском блокпосту на дорожной развязке в Карбоните (часть Золотого), представители СММ 25 февраля видела семерых невооруженных мужчин и гражданское транспортное средство, которое было припарковано недалеко.

Обратим внимание, 26 января ветераны АТО и некоторые народные депутаты начали блокаду железной дороги на Донбассе, в том числе и поставок угля из неподконтрольных районов.

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В местах блокады зафиксированы перевозки угля, — ОБСЕ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.02.2017 12:05:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...