Аваков призывает запретить работу «Сбербанка» в Украине

7 марта 2017, fdlx.com / Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал запретить деятельность российского «Сбербанка» в стране в связи с обслуживанием на территории России людей с «паспортами ЛДНР».

Аваков призывает запретить работу "Сбербанка" в УкраинеАрсен Аваков ожидает от Нацбанка Украины адекватных действий на решение «Сбербанка» в отношении самопровозглашенных Донецкой и Луганской «народных республик».

По данным министра, «Российский «Сбербанк» приступил к обслуживанию в своих отделениях клиентов, предоставляющих паспорта «ДНР» и «ЛНР».

«Сбербанк России должен прекратить свою работу в Украине! Пусть наслаждаются «финансовым раем» по законам самозваных ДНР и ЛНР», — отметил Аваков.

Сбербанк накануне сообщил, что после подписания указа президента РФ о признании паспортов «ДНР и ЛНР», банку потребовалось время для организации приема в качестве документа, удостоверяющего личность, новых видов паспортов.

Читайте также: Сбербанк России признал паспорта террористических организаций ЛНР и ДНР

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Аваков призывает запретить работу «Сбербанка» в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.03.2017 20:03:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: