Красный Крест увеличил бюджет на деятельность в Украине

10 марта 2017, fdlx.com / Сегодня президент Международного Красного Креста Петер Маурер во время пресс-конференции сообщил, что Красный Крест увеличил бюджет на деятельность в Украине.

Красный Крест увеличил бюджет на деятельность в УкраинеМеждународный Комитет Красного Креста увеличил финансирование своей деятельности в Украине на 2017 год до 56 млн евро.

Маурер обратил внимание, что выделенные деньги будут потрачены на территории, где проживают около 500 тыс жителей вдоль контактной линии зоны АТО.

Он также сообщил, что Красный Крест может летом 2017 года пересмотреть бюджет и увеличить его, если в этом будет потребность.

«Международный Комитет Красного Креста не может предлагать режим тишины или прекращения военных действий. Что мы готовы предложить создать зоны безопасности, чтобы не приостанавливать водоснабжение и снабжение других услуг в зоне конфликта», — сказал Маурер.

Читайте также: Красный Крест сообщил о применении химического оружия в Мосуле

Источник: Укринформ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Красный Крест увеличил бюджет на деятельность в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.03.2017 11:59:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...