«Нафтогаз Украины» нанял лоббистов для поиска партнеров в США 

10 марта 2017, fdlx.com / В Министерстве юстиции США есть информация, что НАК «Нафтогаз Украина» привлек к сотрудничеству американскую лоббистскую компанию Value Bridge International через бельгийского посредника.

«Нафтогаз» нанял лоббистов для поиска партнеров в США Согласно документам, опубликованным 27 февраля 2017, лоббисты обязались:

  1. Продвигать успех корпоративных реформ и сообщать, как эти реформы позволят Украине обеспечить энергетическую безопасность Европы.
  2. Помочь «Нафтогазу» с поиском партнеров в США для разведки к добыче газа.

Обратим внимание на следующее:

  • заместитель председателя Еврокомиссии по вопросам Энергосоюза Марош Шефчович в марте 2017 года заявил, что дата трехсторонней встречи по газу не назначена, так как Россия и Украина пока не выразили желания проводить переговоры;
  • «Нафтогаз» в 2016 году треть объема газа закупил в течении двух последних зимних месяцев, когда его стоимость была максимальной, и Украина переплатила за голубое топливо около 2,6 млрд гривен.

Читайте также:

Источник: Украинская правда

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) ««Нафтогаз Украины» нанял лоббистов для поиска партнеров в США » подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.03.2017 20:01:38

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: