В Украине Сбербанк ограничивает сумму снятия наличных

15 марта 2017, fdlx.com / Сбербанк, дочерний отечественный банк Сбербанка России, ввел ограничение на снятие наличных средств. Теперь каждый клиент сможет снять не более тридцати тысяч гривен или эквивалентной суммы в иностранной валюте через кассы банка за одни сутки.

В Украине Сбербанк ограничивает сумму снятия наличных

Представители пресс-службы финансового учреждения сообщили, что решение ввести временные ограничения связаны с нарушением графиков инкассации банкоматов/отделений филиальной сети банка.

В сообщении пресс-службы говорится: “В связи с неправомерными действиями третьих лиц по блокировке головного офиса Сбербанка, причинению физического ущерба банкоматам банка, что повлекло за собой нарушение графиков инкассации отделений/банкоматов филиальной сети банка, сообщаем вам об установлении с 15 марта 2017 года временных лимитов на выдачу наличных денежных средств с текущих счетов физических лиц через кассы банка в размере 30 тыс грн (экв. в других валютах) в сутки на одного клиента“.

Также в пресс-службе отметили, что выдача депозитных сертификатов проходит без ограничений через кассу банка в рамках действующего законодательства. Выдача срочных вкладов физических лиц проходит без применения комиссии за снятие наличности, однако, объем выдачи средств не превышает установленный лимит по снятию наличных с текущих счетов.

Материал по теме: В СНБО обсудят возможность введения санкций в отношении «дочки» Сбербанка

Напомним, седьмого марта появилась информация о том, что российский Сбербанк признал так называемые паспорта непризнанных самопровозглашенных республик и приступил к обслуживанию клиентов, которые предоставляют подобные «документы». Это стало причиной инициирования санкций в отношении финучреждения.

Источник: Деньги

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине Сбербанк ограничивает сумму снятия наличных» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2017 10:54:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...