НБУ и СБУ должны в течении суток принять решение о введении санкций против российских банков

15 марта 2017, fdlx.com / Национальный банк и Служа безопасности Украины должны в течение суток проанализировать и внести предложения по банкам, в капитале которых есть доля госбанков России.

НБУ и СБУ должны в течении суток принять решение о введении санкций против российских банков

Национальному банку Украины и Службе безопасности Украины поручено в течение суток внести предложения по банкам с российской долей в капитале, в том числе по вопросу введения санкций в их отношении, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов.

«Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено провести анализ деятельности банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков России, и в течение суток внести соответствующие предложения, в том числе о введении против них санкций», — Турчинов.

Стоит отметить, что сегодня с 13-00 вступает в силу решение СНБО о прекращении транспортного сообщения и начале торговой блокады оккупированного Донбасса.

Источник: Интерфакс-Украина

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «НБУ и СБУ должны в течении суток принять решение о введении санкций против российских банков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2017 12:46:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...