Падение гривны спровоцировало ажиотаж вокруг социальных продуктов

В продуктовых магазинах образуются очереди – люди пытаются закупиться продуктами по старой цене.

Падение гривны спровоцировало ажиотаж вокруг социальных продуктов

Сегодня ряд украинских СМИ даже написали о том, что в сетях киевских торговых центров начали действовать ограничения на продажу социальных продуктов в одни руки. В список продуктов, по данным этих изданий, которых можно купить ограниченное количество, попали масло, гречневая крупа, мука и сахар.

Однако эта информация не подтвердилась. Незначительные ограничения действовали только в «Metro». Сотрудники этого супермаркета отказывались комментировать  ситуацию, и не ответили, сколько будут действовать нововведение. А на вопрос, в связи с чем были введены ограничения, ссылались на ажиотаж.

В других сетевых магазинах столицы «Сільпо», «Велика Кишеня», «Фуршет» и «Ашан»  никаких ограничений на покупку продуктов не было.

Однако по всем магазинам Киева сегодня можно было наблюдать большие очереди, впрочем как и в магазинах других городов страны. Люди пытаются закупиться продуктами, опасаясь резкого увеличения цены.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Падение гривны спровоцировало ажиотаж вокруг социальных продуктов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.02.2015 17:56:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...