В Минфине не находят юридической возможности увольнения руководства ГФС

23 марта 2017, fdlx.com / Александр Данилюк, министр финансов Украины, в своем интервью одному из отечественных журналов заявил, что в Минфине пока не видят юридической возможности для того, чтобы уволить Романа Насирова и его команду.

В Минфине не находят юридической возможности увольнения руководства ГФС

На данный момент Насиров отстранен от своих обязанностей правительством нашей страны по причине подозрения в нанесению государству ущерба на сумму в два миллиарда гривен и в превышении служебных полномочий. Исполняющим обязанности главы ГФС назначен его заместитель Мирослав Продан.

Данилюк заявил, что министр предпринял попытку уволить своего подчиненного без судебного дела.

«Я как раз пошел цивилизованным путем. Я подал в Кабинет министров на дисциплинарное взыскание по отношению к Насирову, последствием которого должно было быть увольнение. На тот момент количество нарушений просто превысило уровень терпимости», – отметил руководитель Министерства финансов.

Материал по теме: У экс-главы ГФС Насирова обнаружено четыре паспорта

Отечественными правоохранительными органазми, НАБУ и САП, Насиров был задержан третьего марта текущего года. Его подозревают в участии в так называемых газовых схемах беглого депутата Александра Онищенко.

Источник: Финансы

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Минфине не находят юридической возможности увольнения руководства ГФС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.03.2017 19:56:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: