МВФ может отказать Украине в предоставлении кредита

Об этом сообщил журналист издания Bloomberg Эндрю Маэда, ссылаясь на собственные источники в Международном валютном фонде.

МВФ может отказать Украине в предоставлении кредита

Так, собеседник с МВФ сообщил, что Украине откажут в кредитовании, если террористы «ДНР» и «ЛНР» совместно с российскими военными пойдут в наступление и попытаются захватить новые территории. Особенно в фонде опасаются обострения ситуации в Мариуполе и перехода этого важного портового города под контроль сепаратистов.

Вторым фактором, из-за которого наше государство может остаться без денег и на грани дефолта, есть решение Нацбанка по ограничению покупки иностранных валют.

Источник также отметил, что любые сомнения по поводу предоставления Украине средств МВФ повысят давление на украинских союзников, в том числе на США и Европейский Союз. И чтобы не допустить более серьезного российского экономического давления и более широкого российского вторжения, они вынуждены будут активизировать свое собственное финансирование.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «МВФ может отказать Украине в предоставлении кредита» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.02.2015 12:27:39

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...